欢迎您来到!

《海上牧云记》穆如寒江重伤昏迷 苏语凝告白落泪_娱乐

当前位置 :主页 > 财经 >
《海上牧云记》穆如寒江重伤昏迷 苏语凝告白落泪_娱乐
* 来源 :http://www.omgeloise.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-29 19:16 * 浏览 :

穆如寒江苏语凝

《九州·海上牧云记》目前正在播出中。九州大地暗流涌动,各方权势一触即发,端朝大乱将至。

在昨日更新的剧集中,南枯皇后为禁止儿子合戈出使瀚州,暗中与牧云栾联手欲弑君。南枯月漓不忘皇后梦,为求与合戈相见献身牧云栾。苏语凝在牧云德的辅助下与寒江重逢,向昏迷的爱人流泪告白。另一方面,族人被杀辱没至极的速沁紫炎恳求赫兰铁辕出兵无果,决议为光荣而战率领速沁部脱盟。

天启城内云谲波诡,瀚州战事愈发吃紧,不顾赫兰铁朵阻挡的硕风和叶执意要带牧云严霜回主营,将会带来怎么的灾害,本港台同步?穆如铁骑是否借此一举平叛瀚州成功回朝?身怀六甲的速沁紫炎执意脱盟,赫兰铁辕又该以何种身份面对?困在牢笼里的穆如寒江跟苏语凝将何去何从,两人能否摆脱星命的约束开端新的生涯?

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了